Les Vert et Rouge inquiètent

La JSM Béjaïa a livré hier après-midi, sa troisième rencontre amicale face l’USM Sétif, au stade de l’Unité maghrébine. Une joute qui s’est soldée par un nul  (3-3).

Ce sont les Béjaouis qui ont ouvert la marque, sur penalty transformé par Saigh, avant que les Unionistes n’égalisent, trois minutes plus tard. Galvanisés par cette égalisation, les Sétifiens doubleront la mise, à la 42’. Au retour des vestiaires, les Béjaouis, qui étaient menés au score, parviendrons à remettre la pendule à l’heure, à la 62’, par Bouabta. Puis, ce fut au tour du rentrant Hammouche de donner l’avantage à son équipe, à la 75’. Une avance qui ne durera que sept minutes, puisque les Grenats égalisèrent sur penalty à la 83’. Un nul qui inquiète au plus haut niveau les fans de la JSM Béjaïa, qui n’a pas montré le visage d’une équipe capable de sauver sa peau du purgatoire. Pour rappel, les Vert et Rouge iront rendre visite à la JS Saoura, samedi prochain, pour le compte de la 25e journée.