Accueil Sport Les juniors de l’US Sidi Belloua sacrés champions

Tizi-Ouzou Championnat de football des jeunes catégories : Les juniors de l’US Sidi Belloua sacrés champions

2168

Les juniors de l’US Sidi Belloua ont marqué de leur empreinte la saison footballistique 2014-2015, en terminant à la première place du championnat de Tizi-Ouzou.

Les jeunes de l’USSB ont réussi avec succès leur parcours en championnat des jeunes catégories dans leur groupe, en dominant leurs adversaires de bout en bout. Les U19 de Redjaouna, la fierté de ce club, ont terminé le championnat avec 37 points dans leur compte.  Les gars de Redjaouna ont réussi à marquer pas moins de 47 buts, et n’encaisser que 12 buts seulement.

C’est le deuxième titre en championnat de wilaya pour l’équipe chère au président de la section football de l’USSB, Rabah Rachi, après celui réalisé en 2008. Les poulains de Nacer Aouam ont été au four et au moulin durant la saison malgré la concurrence des juniors du FC Irdjen, mais le dernier mot est revenu à ceux de l’US Sidi Belloua qui ont été sacrés champions haut la main.

Le mérite revient aux joueurs, seuls acteurs sur le terrain, mais aussi à leur entraîneur Nacer Aouam qui, pour sa première saison avec les U19, marque de son empreinte son passage en offrant le titre de champion de wilaya au grand bonheur des dirigeants, lesquels auraient souhaité que l’équipe première accède en division honneur, mais en vain, la chance ayant souri à la JSE Moulediouane.