La JSMB ne sait plus gagner

Dos au mur, après un mauvais départ lors de cette deuxième manche du championnat de ligue deux Mobilis, avec deux défaites concédées à domicile et un nul ramené de l’extérieur, la JSM Béjaïa était appelée hier à aller chercher un résultat positif chez l’A Bou Saâda, lors de cette rencontre pour le compte de la 19e journée. Les gars de Yemma Gouraya étaient plus que jamais décidés à se racheter aux yeux de leurs supporters, très déçus après ce passage à vide lors des trois premières journées de la phase retour. En déplacement hier chez l’A Bou Saâda, les capés de Said Hammouche auraient pu revenir à la maison avec la victoire, n’était-ce le but d’égalisation signé à la 92’ par les locaux. C’est sur le résultat de parité d’un but partout que s’achève la rencontre entre l’ABS et la JSMB. La première mi-temps a été en faveur de la JSM Béjaïa qui s’est imposée 1 à 0, sur une réalisation signée par Bensaha à la 19’. Les Béjaouis auraient même pu marquer un deuxième but, si les attaquants étaient plus adroits à l’approche des buts adverses. En seconde période, les Béjaouis reviennent en arrière et tentent de fermer les espaces, pour éviter le but d’égalisation, mais en vain. Ils n’ont pas su comment garder cet avantage, puisqu’à la 92’, le rentrant Bentaleb remet les pendules à l’heure au grand bonheur des Boussaâdis et au grand dam des gars de Yemma Gouraya abattus, après cette égalisation inespérée de l’ABS. Un nul au goût d’une défaite pour les camarades de Zeghli qui auraient pu repartir à Béjaïa avec les trois points de la victoire.