Accueil Sport Des buts, du beau jeu et du fair-play

CRB Kherrata 2 - USM Béjaïa 2 : Des buts, du beau jeu et du fair-play

1039

Intense fut ce derby très attendu, ayant opposé le CRB Kherrata à son voisin, l’USM Béjaïa, une véritable affiche du jour qui a attiré une foule nombreuse. Ce derby a été à la hauteur et a tenu toutes ses promesses et les vingt-deux acteurs voulant à tout prix démontrer ce dont ils étaient capables, se dépensèrent totalement. On assista à un match plein. Le public présent n’a pas été déçu, il a été gratifié par de belles actions et quatre buts. Il n’y a pas eu de round d’observation. Les deux équipes entrèrent dans le vif du sujet. Dès la première minute de jeu, le virevoltant Abdenacer Boudjellal parvint à offrir l’avantage à son équipe (0-1). Après cette réalisation, les poulains de Mohamed Aouimeur ont tenté de revenir à la marque et leurs efforts furent récompensés, puisqu’ils parvinrent à réduire la marque par Aroul (30’). On assista à des contres de part et d’autre mais sans danger jusqu’à la fin de la 1er mi-temps. La seconde période fût plus animée et très agréable à suivre, les camarades de Bahri monopolisèrent le ballon et s’offrir une opportunité à la 55’, exploitée par Boudjellal, encore lui, qui ne laissa aucune chance au gardien bougiote. Par la suite, les débats s’animèrent avec des occasions de part et d’autre mais sans parvenir à les concrétiser. Il faut dire que les visiteurs ont cru à leurs chances jusqu’au bout puisqu’il a fallu attendre la 92’ pour voir Karim Redouane crucifié ses adversaires en remettant les pendules à l’heure. Et il était dit que le score en restera là jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.