L'aventure s’arrête pour les jeunes du RCS

Les juniors du RC Seddouk ont quitté l’épreuve de la coupe d’Algérie en s’inclinant, dans le temps additionnel, face au RC Boumerdès (3 – 2) au terme d’une partie intense et palpitante. Menés au score deux buts à zéro, les protégés de Halat et Louala n’ont jamais paniqué puisqu’ils ont réussi à revenir, en seconde période, avec deux belles réalisations signées Raad et Ait Khelifa sur un superbe coup franc direct. Encore mieux, ils avaient imposé une nette domination sur leurs vis à vis en fin de match. Alors qu’on se dirigeait vers la séance de tirs au but, ils ont été surpris sur un contre meurtrier d’Achiou qui a permis à son équipe de l’emporter et se qualifier ainsi au prochain Tour. C’est avec les honneurs donc, que les coéquipiers de Souagui quittent l’épreuve populaire face à un adversaire de taille qui évolue en première division aux côtés de la JSK, USMH, USMA et MCA.