Un nul et des satisfactions

Les joueurs du MOB sont revenus, avant-hier, de Saïda avec le point du nul (0 – 0) devant le MCS local, pour le compte de la 15e et dernière journée du championnat de Ligue 2 Mobilis. Il faut dire que les capés de Biskri n’ont pas été à la hauteur tout au long de la partie, ayant produit un football tout juste moyen avec une seule action de but pendant les 90 minutes, créée par Nezouani (33’). Malgré l’absence de Belkacemi et Boucherit et l’expulsion de Rahal pour cumul de cartons, le point récolté est la seule satisfaction de la délégation béjaouie, dont la direction a réuni toutes les conditions nécessaires pour réaliser un résultat probant à Saïda. Après les résultats de cette quinzième journée, les Béjaouis se maintiennent à cette seconde place, en réduisant l’écart avec le leader (2 points), après la défaite surprise de l’ASAM à domicile devant le GCM (1 – 0), alors que le RCR et l’ASMO ont été défaits respectivement par le CRBAF (1 – 0) et le RCK (2 – 1), tandis que l’ASO et le CABBA se sont neutralisés (0 – 0). Avec 29 points au compteur (8 matchs gagnés, 5 nuls et 2 défaites), une deuxième place au classement général, une meilleure défense (10 buts encaissés) et une troisième meilleure attaque (19 buts marqués), le MOB est sur la bonne voie pour terminer le championnat sur le podium en fin de saison, à condition de renforcer certains compartiments. Signalons que la reprise est programmée pour mardi prochain à Blida, lieu du stage bloqué qui s’étalera à la veille du match de coupe d’Algérie (32es) contre l’ESM Koléa, programmé les 29 et 30 décembre en cours.