Les Crabes ne lâchent pas le podium

Les Vert et Noir du MOB sont revenus, avant-hier, de leur déplacement à l’ouest du pays avec un précieux point en forçant le RCR au partage des points suite au nul (0 – 0) qui a caractérisé la partie, jouée à huis-clos, suite à la suspension du stade de Relizane. Les Crabes ont entamé la partie en ratant certaines occasions nettes de scorer à l’image de celles de Maamar Youcef (12’), Belkacemi (17’) qui s’est retrouvé face à face avec le gardien Zaidi, Nezouani (32’ et 57’) et Cheklam (38’). Alors que les locaux ont créé plusieurs occasions et si ce n’est la vigilance du gardien, ils auraient ouvert le score à plusieurs reprises. Le tournant du match a été le penalty accordé aux locaux par l’arbitre Aouina à la 76e minute de jeu après que Benali ait touché le ballon de la main à l’intérieur de la surface de réparation, le gardien Bencherif a repoussé le ballon de Moussi en corner en annihilant une action en or pour le RCR d’ouvrir le score. Avec ce résultat et ceux de la journée, on peut dire que les capés de Bouarata ont réalisé une belle performance en récoltant ce précieux point qui aura son pesant d’or à la suite du championnat. Aussi, il aura permis aux Crabes de garder la 3e place avec le même écart de points du 4e qui n’est autre que l’ASO. Les camarades de Belkacemi auront une bonne opportunité de garder cette cadence de bons résultats à condition de bien négocier les trois prochains matchs à domicile en commençant par recevoir le CRBAF. Puis, rendre visite au voisin, la JSMB et recevoir après le leader, l’ASAM. Les dirigeants du MOB qui étaient en force avant-hier à Relizane comptent jouer à fond la carte de la motivation en offrant un autre salaire cette semaine, chose qui va booster les Béjaouis à fournir plus d’efforts afin d’atteindre l’objectif assigné au début de saison, à savoir l’accession en Ligue 1 Mobilis.