Lourde défaite en amical face à l'IB Lakhdaria

Les poulains de Chabane Meftah ont disputé, avant-hier au stade de Lakhdaria, un autre match amical dans le cadre de leur préparation d’intersaison. Cette fois-ci, les Communards se sont mesurés à un adversaire de la Division national amateur du groupe Centre, en l’occurrence l’IB Lakhdaria. La partie a été à sens unique. Ce sont les gars de l’ex-Palestro qui ont eu le dernier mot, en s’imposant sur le score sans appel de 3 à 0. Une lourde défaite pour le CRB Tizi-Ouzou, qui a toutefois tiré beaucoup d’enseignements de ce test amical qui va, sans doute, lui servir pour le reste de la période de préparation. Lors de la rencontre, le coach Chabane Meftah, qui a fait tourner son effectif, a eu une idée précise sur les éléments qui sont capables de débuter la saison sportive qui se profile à l’horizon.

L’US Béni Douala au menu aujourd’hui

Le CRB Tizi-Ouzou disputera un autre match ce matin face à un autre pensionnaire de la DNA, en l’occurrence l’US Béni Douala. Un adversaire qu’il a affronté à deux reprises en cette période de pré-saison. Ce sera là le troisième et dernier match amical pour l’USBD avant son premier match officiel, samedi prochain à Ouargla face au CR Béni Thour. Pour la bande à Chabane Meftah, ce sera un autre test de qualité pour mieux aborder le championnat.