Accueil Sport Entame ratée pour les clubs kabyles

INTER-REGIONS - (1ère journée) : Entame ratée pour les clubs kabyles

382

La première journée de la division inter-région, disputée avant-hier, n’a pas été bénéfique pour les clubs kabyles qui ont tous cédé des points chez eux.

À commencer par les banlieusards de la JS Azazga qui ont cédé deux précieux points chez eux face au représentant de la wilaya d’Oum- El-Bouaghi, l’ASC Ouled Zouai en l’occurrence. La rencontre s’est achevée sur le score d’un but partout. Le but de Fatah Benzaid n’a pas suffi aux locaux de prendre le gain de cette première rencontre de la saison. L’US Oued Amizour n’a pas fait mieux en cédant deux points au stade Larbi Touati d’Amizour devant une équipe du Mouloudia de Hassi Messaoud volontaire à souhait et qui avait posé des problèmes aux unionistes, surtout en 2e période. De son côté, le Mouloudia de Bouira n’a pu passer l’écueil des gars de la wilaya de Sétif, l’IRB Ain Lahdjar, et ce sont ces derniers qui ont réussi à prendre les trois points. Les visiteurs l’ont emporté petitement certes, mais ce succès les galvanisera comme il le faut pour les prochaines rencontres. Signalons que dans ce groupe, trois autres victoires ont été enregistrées en déplacement par l’OM Ruisseau qui est allé battre le représentant de la wilaya de Bordj Bou Arréridj, le FC Bir El Arch sur le score de deux buts à zéro. L’IRB Berhoum en a fait de même face au Hydra Athlétique club et enfin le nouveau promu, le NRB Teleghma, est allé battre les Algérois du DRB Baraki dans l’antre de ces derniers sur un score d’un but à zéro. L’USM Sétif est allée contraindre les gars de Bordj Ghedir au partage des points (1 – 1). La dernière rencontre de cette 1ère journée devant opposer le SA Sétif à l’US Souf devait se jouer hier au stade du 8 Mai 45, pour la simple raison que ce terrain était réquisitionné pour la rencontre des ¼ de finale de la ligue des champions qui avait opposé l’ESS au WA Casablanca dans la soirée de vendredi passé (1 – 0).