«C’est un bon point de pris à Bou Saâda»

La JSM Béjaïa a réalisé, avant-hier au stade de Bou Saâda, l’une de ses meilleures prestations depuis le début de saison. En effet, les Béjaouis ont forcé la coriace formation de l’ABS au partage des points (0 – 0) dans une empoignade marquée par un engagement physique à la limite de la correction. Cela dit, les camarades du remuant Khezri auraient pu prétendre à mieux lors de cette rencontre, notamment en première mi-temps, puisqu’ils ont eu une mainmise totale sur le jeu. Leur domination fut ponctuée par un but limpide, inscrit par le même Khezri à la fin de la première période de jeu, que le referee a, toutefois, refusé de valider devant l’étonnement général. Encore une fois, les Vert et Rouge ont fait face aux erreurs d’arbitrage pour la troisième rencontre de suite, eux qui ont toujours en mémoire le scandale d’Annaba. Néanmoins, et au vu de la physionomie des débats face à l’ABS, qui concède là son premier faux pas à domicile, le score de parité paraît équitable, étant donné que les locaux ont eu également leur lot d’occasions de but en seconde période que le portier Nafaâ Alloui, meilleur béjaoui sur le terrain, a mises hors de danger. Ce précieux point glané à l’extérieur permettra enfin aux gars de la Soummam de reprendre confiance après une longue période de doute et d’envisager enfin le prochain rendez-vous à domicile contre l’US Biskra dans d’excellentes conditions psychologiques. Commentant le résultat final de la partie et le rendement de son équipe, le coach intérimaire, Mokhtar Hariti, qui a opéré à l’occasion trois changements dans le onze de départ, avec notamment l’apparition pour la première fois de la saison de N. Khellaf et de Benayach, a déclaré en substance : «Je félicite les joueurs qui ont tout donné sur le terrain. Ce précieux point que nous venons d’arracher face à une bonne équipe locale de l’ABS prouve que nous possédons un groupe solide qui pourra dire son mot cette saison. Je tiens enfin à dédier ce résultat positif à mon collègue Mustapha Biskri, parti la semaine passée, et féliciter toute la famille de l’ABS pour son accueil chaleureux».