Et de trois pour le MB Bouira !

La 13e journée du championnat dans le palier inter-régions n’a pas apporté grand-chose dans le haut du tableau, puisque l’OM Ruisseau qui caracole seul en tête du classement, a pu atteindre la barre des 31 points après sa victoire enregistrée à domicile face au dauphin, l’US Souf. Les Algérois creusent ainsi l’écart sur leur invité de cette journée à 7 points. Ce qui fait de l’OMR le champion hivernal avant terme, puisqu’il reste deux rencontres pour la fin de la phase aller. Néanmoins, l’US Souf est rejoint par le NRB Teleghma qui, en gagnant sur le score étriqué sur le FC Bir El-Arch, aura atteint les 24 unités, mais avec une différence de buts favorable aux gars d’Oued Souf. De son côté, le SA Sétif stagne à la 3e place avec 23 points, et ce suite à la défaite enregistrée face au MB Bouira. Ce dernier a gagné, certes, sur un petit score d’un but à zéro, mais monte à la 6e place avec un total de 21 points. En tous les cas, les Bouiris ont réussi à se racheter de leur défaite subie en déplacement face au DRB Baraki lors de la 12e journée.

La JS Azazga frappe fort

Pour les autres résultats, notons le nul enregistré par la lanterne rouge, le Hydra AC, en déplacement face à l’USM Sétif. Ce qui permet aux Algérois du HAC de récupérer l’un des trois points cédés à domicile lors de la 12e journée, où ce club a été piégé à domicile par l’AS Bordj Ghedir. Malgré cela, ce partage des points n’est pas bénéfique pour les Algérois, dans la mesure où ils restent à la dernière place avec 9 points au compteur. L’US Oued Amizour, qui a enregistré sa 2e victoire lors de la 12e journée, retombe dans ses travers en concédant cette fois sa 8e défaite de la saison devant l’IRB Berhoum. Une petite défaite certes sur le score d’un but à zéro, mais qui laisse l’USOA à l’avant-dernière place, puisque le goal-average est favorable aux Amizourois. De son côté, la JS Azazga se rachète de son nul enregistré lors de la précédente journée devant l’USM Sétif. Cette fois, les banlieusards ont atomisé l’IRB Ain Lahdjar chez ce dernier sur le score de 4 à 2. Ce succès permet à la JSA de pointer à la 5e place avec 21 points, en attendant mieux pour les prochaines journées.