Accueil Sport Tagounits remporte le tournoi

Aït Yahia Finale du tournoi inter villages Tagammout Ath Moqbel : Tagounits remporte le tournoi

3105

L’aire de jeu d’Issoummar a été le théâtre d’une grande finale, mercredi soir, entre Tagounits et Ath Si Amara. Une belle affiche qui a drainé une grande foule et qui s’est achevée sur le score de 2 but à zéro en faveur de l’équipe de Tagounits. Ce tournoi a été organisé par le village Tagammout Ath Moqbel et a vu la participation de 32 équipes de différentes localités de la région. La première manche de cette finale était équilibrée entre les deux équipes qui ont raté beaucoup d’occasions et ont réussi de belles phases de jeu. Elle s’est soldée par un score vierge (0-0). A la deuxième période, les joueurs de Tagounits ont montré un beau visage et ont réussi à ouvrir le score à la 30e mn par le buteur Ouahib qui marque un joli but, devant un public merveilleux. La réaction d’Ath Si Amara a été rapide, mais sans aucun résultat. Le pressing des coéquipiers de Roger s’intensifie et se concrétise par un autre but à la 80e mn, signé par le même Ouahib. L’équipe d’Ath Si Amar a alors mis tout son poids dans la rencontre pour revenir au score, mais elle a raté toutes ses occasions. Le coup de sifflet de l’arbitre a fait vibrer tous les supporters de l’équipe de Tagounits qui ont envahi le terrain pour exprimer leur joie. «C’est avec ce genre d’initiatives qu’on peut consolider les liens d’amitié et de solidarité entre les différents villages», dira un enseignant. A la fin de ce match, des médailles ont été octroyées pour les deux équipes ainsi qu’une coupe pour Tagounits, en présence des membres de l’APC d’Aït Yahia. Pair ailleurs, les jeunes de Tagounits ont organisé jeudi soir un disc jockey pour fêter cette victoire et remercier leur équipe pour cet exploit et l’encourager à continuer sur la même lancée.