Premier succès des Montagnards

Le DC Boghni a réalisé une victoire importante, à l’occasion de la rencontre qu’il a jouée face au LC Iflissen pour le compte de la 3e journée de la Régionale 2. Un succès qui permettra aux Sudistes de reprendre confiance, surtout après les deux défaites concédées, respectivement, face à Bir Ghbalou et à l’OC Azazga. Cette confrontation, appréhendée par les joueurs et les entraîneurs des deux équipes, a eu lieu au stade du 1er novembre de Tizi-Ouzou, en raison de la non homologation du stade communal d’Iflissen. Cet atout a été ainsi, exploité par les camarades de Meghrici qui ont fait valoir leur expérience sur le terrain en exploitant la fébrilité du compartiment défensif des littoraux. Pourtant, la meilleure occasion de but fut à l’actif des camarades de Dourmane, à la 8’, lorsque l’un de ses coéquipiers sur le flanc de l’attaque a raté l’immanquable face au gardien Zouad. S’en est suivie une autre action dangereuse qui a failli faire mouche, suite à une contre attaque, puis cette réaction de Belaidi, lequel dans une position idéale à l’extérieur de la surface, rate lamentablement son tir. A la 40’, alors qu’on s’acheminait vers un résultat nul pour cette première période juste moyenne, le tir de Saidi lâché par le gardien des littoraux permit à Hamdache de surgir et de reprendre la balle la mettant dans les filets…Mi-temps 0-1. En deuxième période, en tentant de revenir au score, les gars d’Iflissen se sont beaucoup exposés aux attaques des Sudistes, toutefois, les deux équipes n’ont pas fait preuve d’opportunisme, notamment les protégés de Amirou et de Aziz Ferhat qui ratèrent des occasions nettes, à même de les mettre à l’abri de toute mauvaise surprise. Finalement, le cap a été maintenu pour le nouveau sociétaire de la régionale 2 en obtenant ses premiers trois points aux dépens d’une équipe d’Iflissen pas tout à fait au point avec de nombreuses carences constatées dans son jeu.