Un résultat équitable !

Les camarades de Saïd Raiah de l’USM DBK ont évité la défaite, vendredi passé lors du match qui a opposé le NR Bousmail à la formation de l’USMDBK, à la salle omnisports de Bousmail. Le match s’est terminé sur un score de parité (27-27). A la mi-temps, l’équipe chère au président Nacer Ait Chaouche menaient pourtant avec deux buts d’écart 14-12. Au retour des vestiaires, on s’attendait à une probable victoire de l’USMDBK sur les bases de Bousmail, mais les locaux se sont réveillés à temps pour sauver les meubles et ont profité d’un moment de relâchement des Débékois pour arracher l’égalisation (27-27), et auraient pu prendre l’avantage et contenter leurs fans en gagnant cette rencontre pleine de rebondissements. Mais les gars de Nacer Ait Chaouche se sont serrés les coudes et ont résisté vaillamment pour arracher le match nul.