Le CRB, l’USMH et le CSC qualifiés, le MCS et l’ASK out !

Le CR Belouizdad et l’USM El Harrach ont décroché hier, leur qualification aux quarts de finale, mais non sans trimer devant leurs adversaires qui leur ont tenu la dragée haute, les poussant aux prolongations et même jusqu’aux tirs au but pour les gars de Laâquiba.

Ce qui n’est pas le cas du CS Constantine qui a scellé son billet lors du temps réglementaire.

Les Sanafirs ont décroché la qualification en venant à bout de l’AS Khroub sur le score de deux buts à zéro. Deux réalisations œuvres de Hadjadj 59’ et Bezzaz 85’. Les capés de Belhout qui ont éprouvé du mal en première mi-tems, ont attendu la seconde période pour ramener à la raison leurs voisins d’El Khroub dans un derby fortement disputé de part et d’autres.

Pour sa part, l’USM El Harrach a trimé avant de s’offrir le billet devant le petit poucet des huitièmes de finale, l’IRB Bir Mourad Rais, qui l’a contrainte aux prolongations. Mais les sociétaires de la Régionale 2 n’ont pu tenir le coup physiquement jusqu’au bout des 120 minutes, concédant deux buts, après voir terminé la match dans son temps réglementaire sur un score d’un buts partout.

Le CR Belouizdad a réussi à passer le cap du MC Saida, chez lui, en l’emportant aux tirs au but (5-4). Le match s’est soldé sur un score vierge, aussi bien dans le temps réglementaire qu’à l’issue des prolongations.

Les hommes de Menad, qui ont été battus lors de la dernière journée du championnat, par cette même équipe et sur le même terrain, ont ainsi pris leur revanche sur leur adversaire.

Enfin, dans le quatrième match d’hier, le CRB Ain Ouessera s’est qualifié devant le WA Boufarik, à l’issue des prolongations.

Les deux équipes ont terminé la partie, dans son temps réglementaire, sur le score d’un but partout, avant que les gars de Ain Ouessera n’inscrivent deux autres buts.