L’USM Draâ Ben Khedda et le DC Boghni confirment

Les deux derniers matchs de la deuxième journée de la division honneur qui ont eu lieu, avant-hier à Draâ El Mizan et à Azazga, ont été à l’avantage des locaux. L’Étoile Draâ El Mizan s’est rachetée de sa défaite de la 1e journée, en atomisant la JS Tadmaït sur le score sans appel de 4 à 0. Les Tadmaïtis vainqueurs de la 1e journée face à l’US Djemaâ Saharidj, n’ont pas pu résister aux assauts des poulains de Tazekrit qui ont réussi une démonstration de force. C’est aussi le cas pour l’OC Azazga qui a pris le dessus sur l’US Azazga dans le derby de cette région, en s’offrant une victoire aux forceps sur le score de deux buts à un. Quant aux autres rencontres, elles ont eu lieu, vendredi passée, où l’USM Draâ Ben Khedda et le DC Boghni ont réussi la passe de deux et en partageant le fauteuil de leader.