Les Béjaouies Aït Atmane Sihem et Yahi Nawal sur le podium

Lors de la deuxième édition de la course « We Run Algiers », disputée vendredi dernier à Alger, et dont le coup de starter a été donné par le champion olympique algérien du 1500m, Taoufik Makhloufi, et le légendaire sprinter américain, Carl Lewis, les deux athlètes de l’EC Béjaïa, Aït Atmane Sihem et Yahi Nawal se sont offert, respectivement, la 2ème et la 3ème place. Cette deuxième édition, qui a vu une participation d’un peu plus de 3 000 coureurs, a été rehaussée par la participation des médaillés olympiques algériens, Abderrahamane Hamad et Said Guerni Djabir, qui ont tenu à prendre part à cette « course connectée », une première en Afrique. Les deux athlètes ont donc dignement représenté l’athlétisme béjaoui, ne se faisant distancer que par Souad Aït Salem. Chez les hommes, c’est l’athlète Yacine Drifel qui a remporté la première place. Les participants ont longé les avenues Mustapha Benboulaïd, la Grande poste, Pasteur, le tunnel de la Faculté Maurice Audin, Hassiba Ben Bouali, Mohamed Belouizdad pour atteindre le point d’arrivée fixé au stade du 20 août 1955. Des coureurs des deux sexes et de différents âges ont été au départ de cette épreuve de 6 km qui a démarré du siège de la wilaya d’Alger, en présence du ministre de la Jeunesse et des sports, M. Mohamed Tahmi.