Ebossé menace Hamiti

L’attaquant de la JS Kabylie, le Camerounais Albert Ebossé qui a contribué samedi dernier, à la victoire de son équipe à Sétif, face à l’ESS, s’approche du meilleur buteur de la Ligue 1 de football, Farès Hamiti, qui a 12 réalisations à son escarcelle, à l’issue de la 23e journée. Ebossé a ouvert la marque à la 9e minute de jeu, portant ainsi son compteur buts à 10, depuis le début de la saison, alors que Hamiti est resté muet, lors du match en déplacement de sa formation à Alger, face à l’USMA (défaite 2-1). Ce duo est talonné de près par l’attaquant du CS Constantine, Hamza Boulemdaïs, qui compte désormais 9 buts, après sa réalisation signée face au CRB Ain Fekroun. Trois joueurs se partagent la quatrième place au classement des buteurs, à savoir Noureddine Deham (ASO Chlef), Abderrahmane Hachoud (MC Alger) et Mohamed Aoudou (JS Saoura). Le meilleur buteur de la saison dernière, Mustapha Djallit (MC Alger), qui avait marqué 13 buts, en est à quatre réalisations seulement après 23 journées.