Sur un doublé de Kebbal

Les équipes de la division pré-honneur se préparent activement en prévision du lancement du championnat prévu, le 10 octobre prochain. L’AS Imezghrane a accueilli avant-hier au stade de Frikat son homologue de l’US Allela pour une joute amicale. Les 22 acteurs ont épaté les présents par de belles facettes de jeu, et il y a avait beaucoup d’engagement et de duels durant la rencontre. La première mi-temps s’est achevée sur le score de parité de 0 à 0, et les poulains de Said Belaidi avaient la main mise sur le match et se sont procuré beaucoup d’occasion, mais sans les concrétiser. Les protégés de Said Aberkane de leur côté n’étaient pas bien entrés dans le match, mais ont su comment annihiler les actions, et ce par l’entremise du gardien de but et de la paire centrale composée de Meziani Rafik et Khoudir Rachid, sans oublier les deux arrières latéraux Chihaoui Ghiles et le junior Khoudir dit Moka. En seconde mi-temps, la balance a changé de camp et se sont les gars d’Iaâllalen qui ont pris les choses en main. La preuve, ils ont réussi à marquer deux buts par l’intermédiaire du virevoltant attaquant et l’infatigable Ahcène Kebbal. Un joli doublé de cet attaquant de métier qui confirme qu’il sera bien là cette saison, pour aider les jeunes d’Iaâllalen à réaliser un bon parcours en championnat. Said Aberkane le jeune entraîneur qui est à sa première expérience est en train d’accomplir du bon travail et l’équipe s’améliore de jour en jour. Le meilleur est à venir. Quant à la formation de l’AS Imezgharen, elle est aussi sur la bonne voie et ce n’est qu’un match amical et le coach Said Belaidi aura à rectifier le tir et apporter des correctifs, au jeu de l’équipe. Pour rappel les deux équipes ont joué chacune trois matchs amicaux durant cette période de préparation.