L’US Béni-Douala se rebiffe, la JS Azazga cale

Les résultats de la 5e journée du championnat de la division inter régions groupe Centre-Est, ont été à la faveur de l’US Béni Douala qui a su comment rebondir. Les gars d’Ath Douala qui ont reçu leurs homologues du CRB Ain Djasser à Amizour n’ont pas raté l’occasion en parvenant à les battre sur le score de 2 à 0. Une victoire qui permet à l’US Béni Douala de refaire surface. Quant au deuxième club de Tizi-Ouzou, la JS Azazga c’est la crise. Puisque les Rouge et Noir, après la dernière défaite face au RC Boumerdès, ils ont encore une fois trébuché ne laissant des plumes face à l’USM Sétif. La JS Azazga s’est inclinée sur le score de deux buts à un. Une défaite qui fait mal et qui va certainement avoir des répercussions sur la suite du parcours de l’équipe. Dans les autres matchs de cette 5e journée, le RC Bougaâ s’est imposé 2 à 0 face à l’OM Ruisseau, tandis que l’E Sour Ghozlane a frappé fort en battant 3 à 0 le FC Bir El Arch. Le RC Boumerdès a réussi une bonne affaire, en s’imposant 1 à 0 devant le WA Rouiba. Les deux derniers matchs CR Ouled Djellal-IRB Berhoum et AS Bordj Ghedir-NRB Achir, se sont achevés sur les scores de parité d’un but partout et de zéro à zéro.