L’USD Saharidj fait tomber le leader

Il a donc fallu attendre le déroulement de la rencontre de la mise à jour de la 1ère journée du championnat de la division pré honneur, groupe A, pour voir enfin le leader, la JSE Mouldiouane, concéder sa première défaite de la saison. Le tombeur de la JSE Mouldiouane n’est autre que l’US Djemaâ Saharidj, qui a pris le meilleur, avant-hier, en s’imposant sur le score de 2 buts à 1. Une victoire qui confirme le grand retour de l’US Djemaâ Saharidj qui multiplie les bons résultats, et ce, depuis son nul ramené de Draâ Ben Khedda face au nouveau né l’US Iâallalen (0-0). Malgré son faux pas, la semaine passée, face à la JS Tadmait à Yakouren (2-2), les gars de Djemaâ Saharidj se sont révoltés ce mardi, en damant le pion au leader et en lui infligeant sa première défaite de la saison. C’est le deuxième faux pas des poulains d’Azzedine Ammoura après le nul concédé à domicile, le week-end passé lors du match de la 7e journée, face au dauphin l’US Tala Athmane (2-2). Les gars de Mouldiouane sont avertis et risquent de perdre le fauteuil de leader s’ils continuent dans cette série. Les joueurs doivent donc se ressaisir dès la prochaine journée. Toujours dans le groupe A, avant-hier s’est déroulé le dernier match de la 7e journée qui a mis aux prises l’US Sidi Belloua à la JS Sidi Ali Bounab. Le dernier mot est revenu aux poulains de Moh Ouali Gourari sur le score sans appel de 3 buts à 0. Les gars de Sidi Belloua sont en haut du tableau et comptent maintenir la cadence pour aller chercher cette accession et ce retour en division honneur dès cette saison.