Jugurtha Domrane première recrue hivernale

Le défenseur franco-algérien de l’USM Bel Abbes, Jugurtha Domrane, devrait être la première recrue hivernale du MO Béjaïa.

En effet, nous avons appris d’une source fiable que la direction des Vert et Noir aurait tout conclu avec ce longiligne défenseur qui a porté durant la phase aller du championnat de Ligue I, les couleurs de l’USMBA. Jugurtha Domrane qui a récupéré sa lettre de libération auprès de son ancien club, est attendu aujourd’hui à Béjaïa pour parapher son contrat, précise notre source. Il y a lieu de préciser que cet émigré qui évolue au poste de défenseur central, est un Kabyle originaire de Beni Douala dans la wilaya de Tizi-Ouzou. Par ailleurs, pour leur premier match test en terre tunisienne, les Crabes se sont neutralisés avant-hier face à la formation libyenne, Itihad Triploli (2-2). En stage bloqué à Tunis depuis samedi dernier, les camardes de Mansouri se sont rendus, dans l’après-midi de mardi, à Sousse, pour y affronter le club d’El Itihad de Libye. Après avoir regagné les vestiaires sur un score vierge de (0-0), les Crabes ont pris deux buts lors des dix premières minutes de la seconde période. Ces deux réalisations ont secoué les Vert et Noir qui ont fini par réagir en réduisant la marque par l’intermédiaire de Messaoudi (68’) avant de rétablir l’équilibre par Rehal sur penalty (83’). «On a fait une bonne première période sans réussir, pour autant, à prendre l’avantage au tableau d’affichage. En deuxième période, nous avons connu une période de fléchissement à la reprise, ce qui a permis à notre adversaire de marquer deux buts. Nous avons réussi à revenir dans le match et arracher l’égalisation, mais je ne suis pas satisfait du rendement de mon groupe. Cela dit, ce match a permis à mes joueurs de renouer avec la compétition», c’est ce qu’a déclaré l’entraîneur Amrani à la fin du match. Il y a lieu de signaler que Hamzaoui, qui est arrivé à Tunis en retard, n’a pas pris part à cette empoignade tout comme Ferhat, qui revient d’une blessure et Yaya, touché aux adducteurs. En revanche, le Franco-mauritanien N’dayé a joué toute la partie et il semble qu’il a marqué des points auprès de son coach, mais tout sera clair après les deux autres matchs amicaux face aux Tunisiens du CS Sfax et de l’ES Tunis.