Mahrez buteur, mais éliminé en League Cup

Leicester City a été éliminé aux tirs-au-but (1-1, TAB 5-4) en League Cup par Hull City. Mahrez est passé par toutes les émotions en prolongation. Laissé sur le banc, tout comme Vardy ou encore Drinkwater, autres habituels titulaires, l’Algérien est entré en jeu à six minutes de la fin du temps réglementaire alors que le score était de 0-0. C’est lui qui ouvrira le score à la 100e minute du jeu en reprenant du pied gauche un ballon contré par le gardien après une tentative de Vardy. Hull City va égaliser dans la foulée par Abel Fernandez (105’+1′). Les deux équipes en resteront là et vont se départager aux tirs-au-but. C’est Mahrez qui tire en premier mais il trouve le poteau sur sa trajectoire. Tous les autres joueurs transformeront leurs tentatives et Hull City se qualifie.