Feghouli buteur face à Levante

Titularisé comme annoncé ces derniers jours après ses douleurs ligamentaires, Sofiane Feghouli a pleinement participé à la victoire 3-0 dans le derby face à Levante. Il aura d’abord réalisé une première mi-temps de premier ordre avec en point d’orgue un but refusé pour hors-jeu (21′). Il aura multiplié les centres côté droit. En seconde période, c’est lui qui obtient le penalty qui amène le premier but signé Alcacer, après avoir dribblé le gardien (61′), 1-0. Dix minutes plus tard, il suit la trajectoire de la tentative de lob d’Alcaçer sur le gardien et pousse le ballon au fond (71′), 2-0. Bakkali ajoute le troisième alors que Feghouli aurait ajouté un quatrième si ce n’était l’intervention in-extremis d’un défenseur (80′). A noter l’entrée en jeu de Nabil Ghilas à la 72e minute du côté de Levante.