L’USMA et le NAHD se neutralisent

Le stade olympique du 5 Juillet a abrité avant-hier le match avancé de la 16e journée de ligue 1 Mobilis. Un derby algérois qui a mis aux prises, les Rouge et Noir de Soustara et les Sang et Or du Nasr Hussein Dey. Le NAHD de Youcef Bouzidi a encore une fois prouvé qu’il est la bête noire de l’USM Alger qui a terminé la phase aller comme champion d’hiver. Les Usmistes ont été obligés cette fois au partage des points, par les camarades de Gasmi, en faisant match nul, un but partout. Les poulains de Miloud Hamdi qui étaient menés au score par les Nahdistes, sur un penalty signé par l’attaquant Gasmi à la 14’ ont réussi à égaliser deux minutes plus tard, en signant l’égalisation par Nadji. A l’issue de cette rencontre l’USMA reste en tête du classement avec 37 points alors que le NAHD (20 pts) occupe seul la 8e place. Les autres matchs de la journée ont eu lieu hier et d’autres sont prévus aujourd’hui.

Le DRB Tadjenant frappe fort

Hier le DRB Tadjenant est revenu de son déplacement à Relizane avec les trois points de la victoire, en s’imposant largement sur le score fleuve de 3 à 0. Les poulains de Bougherara ont ouvert la marque à la 52’ par Nezouani, avant que son équipier le rentrant Sayoud ne double la mise à la 75’. Les Tadjenantis ont réussi à tripler la mise à la dernière minute par l’attaquant Youcef Chibane.Une large victoire qui confirme les intentions du DRBT de jouer à fond leurs chances pour une place sur le podium ; Quant aux Relizanais ça reprend mal pour cette phase retour.