L’art et la manière

Les gars du nouveau coach, Boussaïd, presseront leurs vis-à-vis dès l’entame du match, ils se créeront ainsi beaucoup d’occasions, notamment par le biais du virevoltant Belkaïd, sauf que la défense banlieusarde même par Arab veillait au grain.A la mi-temps, et de retour vers les vestiaires, une bagarre entre des joueurs a éclaté (joueurs des deux équipes) Il a fallu l’intervention des sages et du référée pour un retour à la normale.En deuxième période, les attaquants ciel et blanc se révéleront plus efficaces, et c’est Oukrine qui ouvrira le score à la 60’ d’un tir imparable de près de 25 m, en pleine lucarne.Ce but réveillera quelque peu les gars de Mourad Bey jusque là très transparents, mais contre le cours du jeu, les locaux ajouteront un deuxième but par le même Oukrine à la 69’ ; celui-ci reprend un ballon repoussé en catastrophe par le portiers Boukhlefi et marque ainsi son deuxième but du match.La rencontre s’achèvera dans le calme et sans incidents sur ce score de 2 à 0. Cette victoire permettra à l’USMDBK de respirer un peu, et de s’éloigne de la zone rouge, du moins temporairement.