L’ES Sétif en solide leader

Difficile d’arrêter l’Entente de Sétif dans son ascension. Avant-hier, lors de la réception du Nasr Hussein Dey au stade 8 Mai 45, les Sétifiens n’ont pas fait dans le détail et ont confirmé leur suprématie en atomisant les visiteurs par un score de 4 à 2. La première mi-temps s’est achevée sur le résultat de deux buts à un en faveur des poulains de Madoui, qui étaient les premiers à secouer les filets par Nadji puis par Bougueroua, avant que Bendebka ne réduise la marque. Après la pause citron, les Sétifiens reviennent sur le terrain en force et rajoutent deux buts par Ait Ouamer et Djahnit. Vers la fin de la partie, les Nahdistes ont réduit la marque par Daouadji. Une victoire qui permet à l’Aigle noir de prendre son envol avec désormais 47 points dans son compte. L’ESS s’installe en solide leader de la ligue Une Mobilis et ce sera difficile à ses concurrents de le détrôner. Avec un match en moins, les Sétifiens sont bien partis pour s’offrir le titre de champion d’Algérie. Mais ce n’est pas encore gagné d’avance, et il faut s’attendre à un retour en force du MCA ou de l’USMA qui ont des matchs de retard à jouer.