Azazga continue sa remontée

La JS Azazga est décidément de retour en championnat, en atteste sa victoire, avant-hier, en déplacement à Bir El Arch face au FCBA local. Les Azazguis, qui restaient sur deux victoires de suite, l’une en coupe d’Algérie et l’autre en championnat, ont réussi leur sortie, rentrant dans le cadre de la 8e journée, en allant damer le pion au FC Bir El Arch sur son terrain et devant son public. La JSA est, donc, revenue à la maison avec les trois points de la victoire en s’imposant sur le score net et sans bavure de deux buts à zéro. Une victoire qui permet aux gars d’Azazga de gagner d’autres places au classement. Désormais, ils pointent à la 7e place avec 11 points dans leur compte. Ce qui est rassurant pour la suite du parcours.

Le MB Bouira en perte de vitesse

Avant-hier face à l’IRB Aïn Lahdjar, le nouveau promu, le MB Bouira, est revenu bredouille à Bouira, en s’inclinant sur le score de deux buts à un. Une défaite qui s’est répercutée sur le classement de l’équipe qui dégringole, du coup, dans le tableau d’affichage, en partageant le milieu du tableau avec la JS Azazga et l’OMR El Annasser, large vainqueur (4 à 0) devant le CA Kouba. En nette perte de vitesse, les Bouiris sont appelés à rectifier le tir dès la prochaine sortie à domicile, pour éviter que le doute ne s’installe et que la crise de résultats ne s’intensifie. Pour les autres matchs de la journée, le leader, le CRB Ouled Djellal, confirme ses ambitions pour l’accession, en battant (2 – 0) l’USM Sétif, alors que le dauphin, Hydra AC, a laissé des plumes en s’inclinant face au MB Hassi Messaoud deux buts à un. Le SA Sétif, lui, s’est contenté d’un match nul (1 à 1) face au DRB Baraki, tandis que l’AS Bordj Ghedir a réussi la bonne opération de la journée, en s’imposant à l’extérieur face au CRB Aïn Djasser deux buts à un. Enfin, le NRB Ouled Derradj respire après avoir battu l’IRB Berhoum par la plus petite des marges (1 – 0).