Enfin une victoire pour les Oranges

Timezrit n’a pas raté l’occasion d’empocher les trois points du match pour le compte de la 5ème journée, et ce devant la coriace formation de M’Chedallah sur le score de 2 à 1. Les gars d’Ath Yemel signent, ainsi, leur premier succès de la saison. L’entame du jeu a été très rapide, puisque, dés la première minute, les locaux obtiennent un penalty. Après cette réalisation, les visiteurs ont tenté de niveler le score, mais la réussite n’y était pas. Continuant sur leur lancée, sur une offensive bien orchestrée par Mouhoub (30’), qui sert Drici et parvient à secouer la transversale par un tir puissant. De leur coté, les locaux multiplient les assauts devant une équipe coriace et bien organisée. Les Oranges cherchent des solutions pour corser l’adition, mais les poulains d’Iratene jouent bien. Le jeu est équilibré, mais le score ne change pas jusqu’à la mi-temps. La seconde période fut plus animée et très disputée et les camardes de l’excellent Tilkout ont bien quadrillé le rectangle vert, juste après la tentative de Touahria sans résultat. À la 52’, Boulaincer, bien servi par Benyahia, ne laissa aucune chance au gardien de but, Aouali. Après cette seconde réalisation, les visiteurs, touchés dans leur amour-propre, sortent de leur coquille et réussiront à réduire le score sur un pénalty accordé par l’arbitre, que transforma avec brio l’attaquant Drici (63’). Par la suite, les visiteurs se sont montrés plus dangereux comme le prouvent les occasions de Halfoune (59’) et Inouri (68’), notamment celle de Halfane. Du coté des locaux, une belle opportunité leur a été offerte à la 73’, où Gassa allait aggraver la marque, mais le keeper des visiteurs sauva sa cage. Malgré les changements opérés de part et d’autres, le reste du temps n’apporte rien au changement du tableau du scores, et ce jusqu’au sifflet final de l’Arbitre de la ligue de Tizi Ouzou Morakeb.