La palme d’or pour l’OC Ath Douala

Encadrés par le DTS Ahcene Sam et son adjoint Djamel Adjout, les athlètes d’Ath Douala ont volé la vedette à leurs adversaires pourtant plus nantis en moyens. Les filles du club ont été les plus en vue lors de ce championnat avec à la clé six médailles en vermeil. Un pactole qui a valu le titre de championnes d’Algérie, le troisième de suite et le quatrième dans le palmarès de l’OCAD. L’athlète Fadhela Kacher a tout simplement illuminé la compétition en s’adjugeant à elle seule trois médailles d’or. Elle a ouvert la voie à ses coéquipières Selmoune Kahina, Mesbahi Salima et Haouche Rbiha qui ont glané chacune un titre dans leurs catégories respectives. Le club a remporté également quatre médailles en argent et six en bronze portant le total à seize le nombre de podium arraché lors de ce championnat national.Cette moisson en or démontre encore une fois que les filles de l’OCAD sont les meilleures à l’échelle nationale. Remporter le titre de championnes d’Algérie trois fois de suite est la parfaite illustration du travail réalisé par le staff technique et dirigeant du club. Le manque de moyens, mis à part les contributions de l’APC, de la DJS et de l’aide fournie par l’ETP Lagab, n’ont pas découragé les championnes de faire preuve de persévérance pour réaliser un quatrième succès, le troisième d’affilée. L’aura de cette équipe dépasse aujourd’hui les frontières de la Kabylie. 99% des athlètes de la sélection nationale filles est composé des athlètes de l’OCAD. C’est une juste récompense pour tout le travail réalisé par la grande famille du kung-fu à Ath Douala.

A.C

Les médaillés de l’OCAD

Médailles d’or : Kacher Fadhela (-60kg), Selmoune Kahina (-52kg), Mesbahi Salima (-85kg), Haouche Rbiha (-75kg).

Médailles d’argent : Saboune Razika (-48kg), Djellal Ghania (-60kg), Guici Kahina (60kg), Bouadma Madjid (55kg)

Médailles de bronze :Kacher Fadhela (technique), Belarif Mouloud (-80kg), Hachemi Said (-65 kg), Merakeb Malha (-66 kg), Baakel Hakima (-60kg), Ait Hayet (-52kg).