A chacun sa mi-temps

Tout pourtant a bien commencé pour les Koubéens, venus à Béjaïa chercher les trois points de la victoire, seule alternative pour entretenir l’espoir de se maintenir en super DII. Devant les Bédjaouis déjà en vacances, les camarades de Belmellat ont, après seulement 20 minutes, scoré par deux fois, Maouche (1’) et Bentayeb (17’) et ont même raté le KO par Boussoufiane qui a échoué par deux fois devant le gardien Djabaret. Les Vert et Rouge, quant à eux, se sont contentés pour cette première période, de deux alertes, Deghiche (33’) et Kessassi (35’).Au retour des vestiaires, une minute ne s’était pas écoulée que la JSMB réussit à revenir dans le match en réduisant le score par Zegrour. Pris de panique, les visiteurs ont alors laissé paraître des signes de déconcentration, ce dont profita Benamokrane pour rétablir l’équilibre (59’).Ayant compris que le point du match nul ne fait nullement leur affaire, les Algérois se sont rués en attaque pour tenter de mettre le troisième but, synonyme de survie en vain, les attaquants koubéens se sont montrés maladroits à maintes reprises. La fin de partie fut sifflée sur un score de 2-2 par le referee Douala, dont les décisions furent contestées tout au long de la partie. Un match nul qui compromet sérieusement les chances de maintien pour cette formation koubéenne, réputée pour sa formation et son beau jeu, dommage !