Le leader sur sa lancée

l Le match comptant pour la 21e journée du championnat de Régionale III a opposé ce jeudi sur le terrain du stade fétiche de Kherrata, la formation locale à son adversaire du jour, la JS Djurdjura. Les Rouge et Noir du CRBK n’ont pas trouvé trop de difficultés pour venir à bout de la modeste formation de la JS Djurdjura. En effet et dès l’entame du premier half, les locaux se ruèrent en attaque et exercèrent une pression terrible sur le camp adverse. A peine un quart d’heure passé, l’ailier droit Bahri d’une superbe tête, ouvre le score pour son équipe : 1 à 0. La partie s’anime et les attaquants locaux ratent une multitude d’occasions et ce n’est qu’à la 37’ de jeu que l’avant-centre Hachemi corse la mise à 2-0. De retour des vestiaires et jouant la facilité, les Kherratis laissèrent quelques espaces aux visiteurs, lesquels à la 58’ de jeu et sur un contre très rapide, réduisent la marque (2-1). Cinq minutes plus tard, les visiteurs auraient pu égaliser, n’était-ce l’intervention efficace du jeune gardien Senad. Sentant le danger, les locaux redoublèrent d’efforts et assiègèrent à nouveau le camp adverse.

A la 64’ de jeu, le virevoltant ailier droit Bahri s’engouffre dans la surface de réparation et effectue un centre-tir qui trouva la main d’un défenseur adverse. L’arbitre n’hésite pas à désigner le point de penalty. Le jeune Laïdani le botte magistralement et marque ainsi le 3e but.