Nachez Nadjim, le décathlonien prometteur

La section athlétisme du MB Bejaia, club crée en 1975, n’arrête pas de s’imposer sur l’arène des grands et de passionner l’opinion nationale sportive. Nachez Nadjim, décathlonien de 22 ans, est l’un des artisans de ces résultats prometteurs, en affirmant que ses débuts “…remontent à 14 ans en arrière au sein du même club, le MBB, avec lequel j’ai pu décroché une médaille de bronze ici à Bejaia en 2006 alors que cette année, lors du Championnat national organisé à l’annexe du 5 juillet, j’ai arraché une médaille de bronze qui m’ouvre droit d’intégrer l’équipe nationale….’’

Le technicien de l’épreuve combinée, qui comprend dix spécialités différentes de course, de saut et de lancer, souhaite “… travailler plus pour battre les records d’Algérie et améliorer mes résultats, décrocher le titre de champion d’Algérie et participer au prochain championnat d’Afrique, choses qui peuvent se concrétiser qu’avec des sacrifices…’’.

Nadjim n’a pas omis de remercier “…la famille Nachez, mes voisins du quartier Oued Sghir, mes entraîneurs, tous les membres du bureau de la section ainsi que toutes les personnes qui continuent à me soutenir…’’.

Souhaitons à l’athlète bougiote un parcours sportif honorable et un avenir radieux afin d’exaucer tous ses rêves.