USM DBK 3 – Iflissen 2

Un test positif pour les deux équipes

Les poulains de Karim Chabane, coach de l’USM Draâ Ben Khedda, ont disputé un match amical lundi au stade Kaci-Ali de la ville contre ceux de l’Itihad d’Iflissen.

La rencontre s’est soldée par un score de 3 buts à 2 en faveur des locaux.

Les buts ont été réalisés par Meghrici à la 20’, Chebab à la 35’ et Oukrine à la 75’ de jeu. Les hôtes de la ville des Cigognes ont répliqué et tenté d’égaliser mais en vain. Deux attaquants réussiront à inscrire 2 buts en 2e mi-temps (60’ et 80’), mais resteront sur ce score de (3-2). Un score qui permet aux deux entraîneurs de juger de la valeur de leurs attaques et de leurs défenses.

USM DBK 3 – US Sidi Daoud 3

Les Sahéliens imposent le respect

L’USM Draâ Ben Khedda et l’US Sidi Daoud se sont neutralisées samedi après-midi au stade Kaci Ali de l’ex-Mirabeau sur un score de parité (3-3) au cours d’un match amical entrant dans la préparation aux compétitions officielles du championnat de la division honneur. Pour Karim Chabane, le coach de l’USM DBK, il n’y a pas l’ombre d’un doute, “tout les matchs amicaux que nous avons joués ont beaucoup influé, positivement, il va sans dire, sur l’esprit et le moral du groupe, ceci me convainc à jouer les premiers rôles durant la saison, avant de revenir, Inchallah, et d’accéder au rang supérieur qui devait être la place où DBK doit toujours être.”