Le RCK freiné dans son élan

Les poulains de Azeddine Aït Djoudi ont remporté hier haut la main le match qui les a opposés aux Koubéens sur la plus petite des marges (0-1).

Ainsi et lors de l’empoignade qui les a opposés et qui a vu les visiteurs la dominer de bout en bout, les Sétifiens forts de leurs expérience ont été plus réalistes en inscrivant le seul but de la partie grâce au virevoltant Djediat dès l’entame de la seconde période, et ce sous les contestations des locaux qui réclamaient un hors jeu. Ainsi et avec cette victoire, les Sétifiens ont pris une sérieuse option pour le titre en devançant leur poursuivant direct, la JSMB.

Il est à noter que la partie fut arrêtée durant une dizaine de minutes en raison d’un geste antisportif commis par le défenseur sétifien Aksas à l’encontre d’un joueur koubéen et qui a entraîné une confusion totale sur la pelouse et dans les gradins.