Une cinquième victoire consécutive, qui dit mieux ?

Les Kabyles de la vallée de la Soummam ont réussi hier une opération qui restera dans les annales du club pour bien longtemps. En effet, tout auréolés par leur précèdent succès face aux Harrachis (2-1), les hommes de Djamel Menad viennent encore une fois de signer une victoire devant leur public face à une équipe du NAHD très accrocheuse et déterminée à repartir avec au moins le point du nul. De par la physionomie du match, d’aucuns ont vu évoluer les camarades de Bouhafs sans complexe et surtout en mesure de créer la surprise. Mais si les Béjaouis ont été les plus en vue, il n’en demeure pas moins que la première période fut incontestablement très disputée au vu du score de parité qui l’a caractérisée. En seconde période, les Vert et Rouge, incontestablement boostés par le coach, ont fait une entrée qui disait long sur leur intention de ne pas s’arrêter en si bon chemin. C’est ainsi qu’à la 54’ de jeu, Zaffour profitant d’une mêlée générale a réussi à inscrire le premier but, permettant ainsi à ses camarades de mieux appréhender la suite du match. Mais c’était compter sans la hargne des Sang et Or qui refusèrent de baisser les bras. D’ailleurs, moins de 10 minutes plus tard, Bouhafs égalise et remet ainsi les pendules à l’heure. A partir de cet instant, les occasions de scorer, de part et d’autre furent nombreuses, mais c’est Boulemdais, d’un retourné acrobatique qui a scellé le sort du match en inscrivant le second but de son équipe à la 75’ de jeu. Il faut noter que les visiteurs ont véritablement donné du fil à retordre à leurs vis-à-vis même si l’on s’attendait à ce qu’ils ne fassent pas long feu devant ces Béjaouis euphoriques.