ES Draâ Ben Khedda 0 – US Sidi Naâmane 1 Bouassem délivre son équipe

L’US Sidi Naâmane s’est imposée, samedi dernier, au stade Kaci-Ali de Draâ Ben Khedda devant la coriace équipe de l’ESDBK sur la plus petite des marges (1-0) au cours d’un match comptant pour la 5e journée du championnat de la Division de wilaya. L’unique but de la partie a été réalisé à la 30’ de jeu par Bouassem sur penalty, un jeune avant-centre à l’avenir prometteur, comme ne cesse de le répéter, son entraîneur, Djouzi, lequel loue ses nombreuses qualités. La seconde mi-temps s’est caractérisée par une multitude de contres de l’ESDBK, mais sans pour autant réussir la moindre des contres attaque alors que US Sidi Naâmane s’est contenté de dominer la partie de long en large. Le score en restera là (1-0) certes, mais un grand bravo toutefois pour la défense de l’US Sidi Naâmane, notamment son jeune gardien des bois qui n’a laissé aucune chance à ses adversaires du jour qui le harcelaient par leurs assauts, en annihilant tous les tirs des camarades de Bouassem. Un beau match tout de même enjolivé par un bon arbitrage.