Ligue 1 2e journée USMAn 1 JSMB 0 / Les Béjaouis chutent à Bône

Les camarades de Maroci n’ont pas pu revenir avec un bon résultat de leur long déplacement à Annaba pour le compte de la 2e journée du Championnat.

Les Béjaouis étaient méconnaissables, surtout en défense où ils ont commis des erreurs de débutants dans le football, c’est sur l’une de celles-ci, que Bekrare a profité pour marquer le but de la victoire et offrir à son club 3 points très précieux pour la suite du Championnat. A cause de l’excès d’erreurs en défense, Djamel Menad est intervenu pour faire un changement au cours de la première mi-temps, Bellakhdar à la place de Meftah, avec ce jeu de défensive stérile, il a été très difficile de faire barrage aux attaques des grandes cylindrées à commencer par le prochain match qui aura lieu le 15 octobre prochain à Béjaïa, contre les Sétifiens de l’ESS. La chose qui a provoqué ce déséquilibre défensivf est l’incorporation de Meguetli, dans un poste qui n’est pas le sien, Djamel Menad doit trouver la solution adéquate à ce problème, sans oublier l’attaque qui n’a pas tourné comme il se doit lors de ce match, malgré un bon début lors des 15 premières minutes, ni N’jeng, ni Boudar ni Zerdeb n’ont pu concrétiser les quelques occasions crées lors de ce match. Il faut penser aussi à préparer comme il se doit la suite du Championnat en espérant que cette défaite sera salutaire pour la suite et en prenant le soin de corriger les lacunes constatées lors de cette rencontre. Dans les deux autres matchs avancés de la 2e journée, L’ASO Chlef a battu l’USM Harrach sur le score de 2 à 0 et l’ES Sétif s’est imposé par trois buts à un devant le WA Tlemcen