Victoire méritée des Coquelicots

Les garçons de Achour Agreniou, le coach de la JSBM, ont pris le meilleur vendredi dernier au stade de Bordj Menaïel sur le score de 3-1 devant leurs hôtes du PS DBK, au cours d’un match comptant pour la 5e journée du championnat de la ligue d’Alger des écoles de football à laquelle est affiliée la JSBM. A la mi-temps, l’école du PSDBK menait par 1-0 avant de baisser le rythme pendant que les locaux de la JSBM donnaient une autre cadence, plus accélérée, pour la partie. C’est ainsi qu’ils arrivent à égaliser à la 40e minute de jeu avant de récidiver à la 50’, réalisant ainsi un doublé (2-1) au profit de son école. Cinq minutes plus tard, c’est l’avant-centre des Rouge et Noir qui imita son coéquipier en concrétisant un but d’anthologie dans les 18 mètres en dribblant un, puis deux défenseurs, avant de tromper le gardien, face à face, qui tenta un plongeon sans effet sur le ballon qui lui échappa de peu, avant de le voir, impuissant, tournoyer dans ses filets (3-1). Un léger réveil s’empara certes des enfants de DBK, tentant de réduire le score au cours des ultimes minutes de jeu, mais la cadence, l’organisation du jeu collectif et la technique imprégnées à la partie du début jusqu’à la fin, par les écoliers de Bordj Menaïel, étaient de véritables obstacles aux attaquants débékois sans démériter, il est vrai. La partie s’est terminée sur le résultat de trois buts à un en faveur de la JSBM.