Sur un doublé de Boucenna

Les poussins de l’école de football de Chikh Amar Kherchaoui (PSDBK) qui évoluent au championnat de la ligue de wilaya de Tizi-Ouzou des écoles de football, ont encore prouvé leur suprématie sur les autres clubs, mardi dernier au stade Kaci Ali de Draâ Ben Khedda, aux dépend de leurs hôtes de la JFT par un score de 2 à 1. Les buts de la partie, comptant pour la 3ème journée du championnat des poussins, ont été l’œuvre de l’avant centre du PSDBK, Boucenna Rayan, à la 25ème et 45ème minute. La première partie s’acheva sur ce score En deuxième période, les poulains de Amour Azeddine (JFT) dominent la partie et arrivèrent à inscrire un but à la 55ème minute, par son meneur de jeu et n°10. Les poussins de Tadmaït essayèrent de revenir au score et menèrent quelques attaques qui n’aboutissant à rien face une défense solide et compacte menée par Belmiloud Moumouh, meilleur joueur sur le terrain. La partie se termina sur ce score de 2 à 1. Il est à signaler le très bon arbitrage, et le fair-play total qui a régné sur un terrain, en bon état, du stade de Draâ Ben Khedda.