Qui arrêtera Draâ Ben Khedda ?

Les minimes de l’école de football de Draâ Ben Khedda (PSDBK), qui évoluent au championnat de la ligue de wilaya d’Alger des écoles de football, a ramené un précieux point, vendredi dernier, du stade Hammadi (Alger) devant leurs hôtes de l’USMA, après le résultat de parité (1-1) ayant clos les débats entre les deux formations, La première mi-temps s’étant soldée sur le score de (0-0). Au retour des vestiaires, les Usmistes ont réussi à ouvrir le score à la 45ème de jeu par l’intermédiaire du capitaine Aissam sur penalty. (1-0). Après ce but des locaux, les poulains de Ali Bentoura, dominant la partie, arrivèrent à égaliser dix minutes plus tard par l’intermédiaire de l’attaquant Bousbaine (meilleur joueur sur le terrain). Suite à une action individuelle, il dribla tous les défenseurs adverses et, d’un lob, il trompa le gardien de l’USMA. Les minimes de l’USMA essayèrent d’inscrire un second but et menèrent quelques attaquent n’aboutissant à rien face à l’excellent gardien débékois, Cherifi Hakim. La partie s’achevant sur ce score de parité a été caractérisée par un très bon arbitrage et un fair-play total.