Les Bleu et Blanc ont mérité la victoire

Les gars de Rachid Fathi, coach de l’USM DBK, ont battu ce mardi le CRB Mekla sur son terrain, sur le score d’un but à zéro (0-1), pour le compte de la 18e journée du Championnat de wilaya honneur. Par ce score, Draâ Ben Khedda garde la 2e place au classement général avec 8 points de retard sur le leader, le DC Boghni. Durant la première mi-temps, on a vu quelques occasions ratées des deux côtés, surtout par les locaux devant leurs supporters, mais aucune des deux équipes n’arrive à marquer. La première période prend fin avec un score vierge (0-0). Au retour des vestiaires, les poulains de Rachid Fathi se sont montrés plus efficaces et mènent quelques occasions nettes de scorer et arrivent enfin à inscrire sur un tir, le seul but de la partie par l’intermédiaire de l’attaquant Oukkal Slimane à la 65’ de jeu. Les locaux ont essayé de revenir au score mais les Débékois se sont regroupés en défense et préservent les trois points de la rencontre jusqu’au sifflet final de l’arbitre. Les Bleus et Blanc ont mérité cette victoire.