Deux buts sur balles arrêtées

Les minimes de l’USM Draâ Ben Khedda ont arraché la victoire devant ceux de Djemaâ Saharidj sur le score de deux buts à zéro (2-0). Avec leur domination des débats durant la première période, les jeunes de Rachid Idrenmouche ont pu inscrire le premier but à la 25ème minute, sur balle arrêtée, par l’intermédiaire du capitaine et n°5 Amine Iltache. Au deuxième half, les jeunots de l’USMDBK se encore montrés plus efficaces en marquant un deuxième but, par le même joueur, sur coup franc à la 55ème minute de jeu. Après ce but, les locaux ont su gérer le restant du temps et arracher les trois points de la victoire. Ce résultat resta tel quel jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre qui, faut-il le reconnaître, n’a pas eu trop de difficulté à gérer ce match, imprégné de beaucoup de fair-play, a-t-on constaté