Mouldiouene méconnaissable

Les gars de Lounes Bouchakour, le coach de la JS Mouldiouene ont raté vendredi au stade Kaci Ali de Draa Ben Khedda, devant une affluence moyenne des supporters locaux venus soutenir leur équipe, une victoire qui était à leur portée devant une équipe de Bouhinoun classée dernière. Les locaux ont sous estimé leur adversaire du jour tombant dans le piège de la facilité. La jeune équipe de la JSEM a été dans un mauvais jour caractérisé par l’unique but marqué par l’intermédiaire du jeune arrière droit Bouchakour d’un tir des 25 mètres (1-0), et mi-temps..

Au retour des vestiaires, les visiteurs se sont montrés plus coriaces et créent des occasions pour revenir au score alors que les locaux sont complètement out. Les gars de Bouhinoun arrivent à égaliser par leur avant centre d’un tir puissant à la 75e minute qui ne laisse aucune chance au gardien Chemala (1-1). C’est le score final de cette rencontre et encore deux points perdus pour la JSEM.