Les Débékois avec panache

L’USMDBK maintient le cap, après sa victoire réalisée face à l’équipe de Beni Douala, pourtant présentée comme un adversaire sérieux et capable d’inquiéter les Bleu et Blanc, au vu de son potentiel.

Finalement, les camarades de Tarik El Houari, le joueur en forme du moment, même après une entrée timide dans la partie, de fait que les visiteurs étaient bien organisés en défense, se sont ressaisis en se portant un peu plus vers l’attaque, ce qui a ramené le premier but inscrit à la 30’ lorsque Ammi, bien servi par son partenaire Houari, parviendra, du plat du pied, à mettre le ballon dans les filets. Après cette réalisation, les locaux ont maintenu la pression sur les coéquipiers de Makhloufi pour égaliser avant la pause, chose qu’il obtiendront juste avant la fin de la première période (1-1). La deuxième mi-temps fut d’un niveau élevé notamment du coté des protégés de Rachid Fethi qui ont accéléré le rythme et inscrivent le 2ème but par Ammi, sur coup franc direct à la 55ème minute. Dix minutes plus tard, Haddadou, sur une belle combinaison avec Makhloufi, rassure ses coéquipiers en inscrivant le 3ème but pour les Débékois à la 80ème minute de jeu. Après ce but, les visiteurs se sont repliés en défenses et gérèrent les dix dernières minutes qui restaient jusqu’au sifflet final de l’arbitre.