Draâ Khelifa remporte le trophée

Le tournoi de football, organisé par le CSA de Sidi Naâmane et l’APC, s’est achevé hier au stade de Zeboudj Kara. La finale, qui a opposé le village Draâ Khelifa au village El Kodia, deux villages rivaux, sportivement parlant bien sur. La partie s’est achevée en faveur de Draâ Khelifa sur le score de trois buts à un, dans une ambiance bon enfant où les supporters ont créé une animation digne d’une grande compétition. La partie a tenu toutes ses promesses, tant sur le plan du fair-play que sur le plan du jeu. Il faut dire que l’excellent arbitrage de Omar Harkati a facilité la tâche aux organisateurs, en dépit de l’engagement physique des 22 acteurs. Quant à la rencontre en elle-même, elle s’est soldée par la victoire des gars de Draâ Khelifa, dès les premières minutes, sur un but inscrit par Betita profitant d’une erreur défensive qui arrive même à ajouter un second but. L’équipe d’El kodia arrive à réduire le score à la 65ème minute (2-1). A dix minutes de la fin de la rencontre, Khellil marque un troisième but pour Draâ Khelifa et tue le match. Dans les dix dernières minutes, les joueurs d’El Kodia ont essayé de réduire le score mais n’arrivèrent pas à concrétiser les actions par leurs attaquants malchanceux. De ce fait, la consécration de Draâ Khelifa fut logique et sanctionnée par la remise d’un trophée de la main d’un membre de l’APC et en présence d’un membre de l’APN, en l’occurrence Saïd Lakhdari ainsi que du président de la JSSN, Khaled El Djouzi. Enfin, il faut mettre en exergue le travail fourni par les organisateurs de ce tournoi, qui ont durement travaillé pour organiser ce rendez-vous de, et pour, la jeunesse, et ce malgré les embûches qu’il ont rencontré pour canaliser la fougue des joueurs et des supporters. D’ailleurs, pour eux, le “principal réside dans le fair-play dans lequel s’est terminé le tournoi grâce à l’apport des associations et surtout des bénévoles.”.