Médaille de bronze pour Azzedine Lagab

Le cycliste algérien Azzedine Lagab a décroché jeudi, la médaille de bronze de l’épreuve cycliste de la course contre la montre (individuel) des 10e Jeux africains de Maputo, courue en circuit au centre-ville de Maputo à laquelle ont pris part 34 coureurs de 17 pays. Lagab a couvert les 26,600 km, courus en deux tours, en 36 :14.09, derrière les Sud-africains Van Renserberg Janse (34 :46.36) et Lill Darren (35 :27.34). «Je suis content d’avoir remporté cette médaille, derrière les Sud-africains qui disposent d’un matériel sophistiqué et ce, malgré une préparation insuffisante, durant le mois du Ramadhan», a-t-il déclaré à l’APS. Le second algérien engagé dans cette course, Fayçal Hamza a pris la 6e place avec un temps de 38 :30.09