Le trophée pour le CF Akbou

Après avoir arraché avec brio leur qualification à la finale de la coupe d’Algérie face à l’Affak de Relizane, l’équipe du CF Akbou a joué la finale avant-hier au stade de Hydra (Alger) face à l’autre finaliste, l’ASE Alger-Centre. Après 5 minutes de jeu, les Akbouciennes avaient ouvert le score par l’entremise de Tamaguilet Lina. Et même si les Algéroises avaient égalisé, mais les représentantes de la wilaya de Béjaïa n’avaient pas tardé pour ajouter un 2e but, inscrit par une défenseuse de l’équipe adverse contre son camp.

La première période s’est achevée donc en faveur des Béjaouies. En deuxième période, Ragouli Nadira ajoutera un 3e but pour le CFA. Un but qui fait sortir l’équipe adverse de ses gangs, en allant inquiéter l’arrière-garde du CFA qui jouait à infériorité numérique après l’expulsion de l’une de leur joueuse à la 65’. L’ASEAC a réussi à réduire le score à la 70’ avant d’égaliser deux minutes plus tard (72’). Mais la volonté des capées de Maadsi a fini par payer à la 90’. Ce n’est que juste récompense pour les jeunes Akbouciennes qui s’offrent encore une fois le trophée, en remportant cette rencontre sur le score de 4 à 3.