Les Sudistes frappent fort

Les deux clubs, le FC Mechtras nouveau promu en division honneur et l’Etoile Draâ El Mizan pensionnaire de la division pré honneur, se sont affrontés en amical avant-hier dans l’après-midi, au stade Boumghar de Draâ El Mizan. Les protégés de Tazekrit Akli, affichent la grande forme, à l’approche du coup de starter du championnat prévu le 28 de ce mois. Les premiers à ouvrir la marque sont les visiteurs du FC Mechtras, lesquels ont réussi à secouer les filets. Mais ce n’est que partie remise, puisque les locaux de l’EDEM, n’ont pas tardé à égaliser par leur buteur maison Ali Chemloul. D’ailleurs, c’est le même joueur qui revient à la charge, pour doubler la mise avant la fin du premier half. C’est sur ce résultat de 2 buts à 1 en faveur des capés de Tazekrit que les deux équipes se sont séparées en première mi-temps. En seconde période, les gars de Draâ El Mizan prennent complètement le match en main et malmènent leurs homologues de Mechtras, en marquant trois autres buts. La troisième réalisation est à mettre à l’actif de l’arrière-droit Bouricha Saïd, avant que ses deux coéquipiers, les défenseurs Bouzouar Sofiane et Malel Samir n’ajoutent les 4e et 5e buts de la partie. La partie amicale entre l’EDEM et le FCM s’est achevée sur ce résultat fleuve de 5 à 1. Un bon test pour les deux équipes qui se rencontrent pour la deuxième fois en amical durant cette période de préparation.