Sur un doublé de Hellal

l Les Verts et Rouge de la JSMB n’ont pas raté l’occasion de la venue de la formation de Boussaâda pour s’imposer hier après-midi sur le score de 2 à 0. Les Béjaouis ont dû attendre les vingt dernières minutes de la seconde période pour inscrire les deux buts de la victoire par l’intermédiaire du buteur maison, Hellal ( 70’ et 89’). A signaler, que la JSMB a poursuivi le match avec seulement dix joueurs après la suspension de l’attaquant Ould Rabah en deuxième mi-temps. Avec ce succès, qui intervient quatre jours après l’éclatante victoire ramenée de Constantine face au MOC, les poulains de Tiab, qui a assisté à la rencontre d’hier à partir des tribunes, restent toujours à la seconde place avec 21 points, à une longueur du leader, l’AS Khroub, vainqueur de son déplacement à Mohammadia face au SAM (1 – 0)